Fondata da Ennio Mandarini come piccola realtà artigianale, Intrapan ha radici nella tradizione culinaria italiana, che ancora oggi ispira ogni prodotto realizzato con ingredienti selezionati e una cura artigianale. Oggi, l’azienda è guidata con orgoglio dalla seconda generazione, rappresentata da Greta e Nicola Mandarini, che portano avanti con dedizione la visione di famiglia.
Con uno sguardo rivolto al futuro, Intrapan punta ad ampliare la propria presenza in Italia, distribuendo capillarmente nei canali GDO, Ho.Re.Ca, e Vending. L’azienda è inoltre impegnata nello sviluppo di nuove linee di prodotti che rispondano alle esigenze di un consumatore sempre più attento a uno stile di vita sano. La missione di Intrapan è creare snack confezionati che non solo siano gustosi, ma che regalino un’esperienza memorabile ad ogni assaggio, trasformando una semplice pausa in un momento speciale da ricordare.
Questo obiettivo viene perseguito investendo in ricerca e innovazione, sia nel packaging sia nella selezione degli ingredienti. Ma è la cura artigianale che distingue davvero i prodotti Intrapan, creando sapori bilanciati che conquistano il palato.
In programma a Open Factory
In occasione di Open Factory Intrapan proporrà ai visitatori un tour dello stabilimento con vista della produzione e spiegazione sull’evoluzione aziendale: storia, prodotti e processi. A seguire una degustazione di prodotti.